2019年度第1回ダイバーシティ連携機関・協力機関会合を開催しました。

女性をはじめ多様な人財の育成と能力発揮を可能にする環境整備や研究力・技術力向上に向けてネットワークを構築するとともに、国内外の取り組み動向やその経験、知見の普及・展開を行い、各機関の発展と地域の活性化に貢献することを目的として、「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)」事業の連携機関及び、新潟県内の産学官金からなる協力機関が集まり、第1回ダイバーシティ連携機関・協力機関会合が開催されました。

日 時:2020年2月28日(金)14:00~15:40
場 所:長岡技術科学大学
    マルチメディアシステムセンター

参加機関