【申込締切延長!】9月29日(金)17時まで「女性躍進賞」「女性新進賞」の候補者を募集いたします。

長岡技術科学大学、長岡工業高等専門学校、株式会社イートラスト(以下、連携機関という。)は、「「女性躍進賞」「女性新進賞」表彰制度実施要項」に基づき候補者を募集いたします。これまでの「優れた女性研究者賞」を改正し、表彰対象者を広げたものです。

連携機関の系長、学科長、部局長等または、候補者と同じ機関に所属し候補者の研究業績をよく知る教職員(教授等)は、表彰対象となる女性研究者・技術者を積極的にご推薦いただきますようよろしくお願いいたします。女性研究者・技術者ご自身の自薦も受け付けていますので、積極的にご応募いただきますようよろしくお願いいたします。

募集の詳細はこちら