【開催案内】アンコンシャス・バイアス研修会を開催します。

「アンコンシャス・バイアス」とは、自分では気付かないうちに持っている偏った見方や考え方のことで、誰もが持っています。無意識の偏見に気づくことによって、ハラスメントや人材活用ロスを防ぐことができます。

今回、新型コロナウイルス感染防止の為、新潟大学経営戦略本部男女共同参画推進室の西原亜矢子特任助教にZoom配信でご講演いただきます。連携機関に所属する管理職及び教職員の方々の多くの参加をお待ちしております。

日時令和2年7月22日(水) 15:20~16:00
場所Zoom配信(どこからでも参加可能です。)
※Zoom不可の場合、本校のマルチメディアシステムセンターも可(要事前連絡)
対象連携機関に所属する管理職及び教職員

新潟大学経営戦略本部男女共同参画推進室

西原 亜矢子 特任助教

申し込み【7/20〆切】

下記申込フォームへ入力または、メールアドレスに氏名、所属機関、所属部署を入力の上、メールを送信してください。折り返し、ZoomミーティングURLをお知らせします。

メールアドレス:danjo★jcom.nagaokaut.ac.jp

★を@に変えてください。